Иконка телефон Иконка почта Иконка корзина Иконка поиск
осн. 2005
Застава
Военно-историческая галерея
Застава военно-историческая галерея / О галерее / Политика конфиденциальности

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

(далее по тексту – Политика)

1. Настоящая Политика составлена в соответствии с действующим законодательством РФ, в том числе в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года No 152- ФЗ «О персональных данных», и призвана надлежащим образом урегулировать отношения, возникающие между пользователем и администрацией галереи "Застава" (далее по тексту – Администрация).

2. Все термины и определения, которые встречаются в тексте настоящей Политики, должны трактоваться в соответствии с Законом «О персональных данных», иными действующими нормативными актами РФ и деловым оборотом.

3. Принимая настоящую Политику, пользователь выражает свое безоговорочное согласие на предоставление Администрации:
3.1. персональной информации (включая ее обработку): фамилия, имя, отчество, электронная почта, страна, регион, город, адрес, телефон. Вся персональная информация, предоставленная пользователем, хранится на сайте и во внутренней систему учета заказов и удаляется в случаях, указанных в настоящей Политике.
3.3. автоматической информации, такой как: IP-адрес,
текстовые фрагменты данных о пользователе (cookie), браузер или иной программы, с помощью которой пользователь получает доступ к Сайту, данные в URL, HTTP-аутентификация.
Предоставление иной информации, которая необходима Администрации для организации доступа пользователя к Сайту и для оформления Заявки на Заказ.

 4. Любая информация, которая предоставляется пользователем для целей использования Сайта и оформления заявок на заказ, должна быть актуальной и достоверной. Администрация исполняет свои обязательства в соответствии с той информацией, которая им известна, и не будет нести ответственность, если ненадлежащее исполнение было вызвано несвоевременным уведомлением пользователя об ее изменении.

5. Администрация не распространяет информацию о пользователе третьим лицам, кроме случаев, когда от пользователя получено соответствующее согласие на такие действия, или предоставление информации разрешено действующим законодательством РФ, и при этом согласие пользователя на ее предоставление не требуется в соответствии с законом.

6. Администрация оставляет за собой право проверять данные, предоставленные пользователем, однако, в случае если персональная и иная информация, предоставленная пользователем, является недостоверной, пользователь самостоятельно несет все связанные с этим неблагоприятные последствия.

7. Администрация не будет нести ответственность за информацию, которая предоставлена пользователем по его желанию.

8. Администрация принимает все меры для защиты персональной информации пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, копирования, распространения.

9. Персональная информация хранится неограниченно по сроку до получения заявки от пользователя на удаление.
 

Новости

19.03.2020

Кредиторы в Великобритании разыскивают картины стоимостью £6 млн.

Работы пропали из арестованного за долги особняка бизнесмена Джеймса Станта.

Далее...

18.03.2020

Крупнейшая кража произведений искусства в 2020 году случилась в Оксфорде.

Галерея колледжа Крайст-Черч лишилась работ Антониса Ван Дейка, Аннибале Карраччи и Сальвадора Розы общей стоимостью более $12 млн.

Далее...

28.02.2020

ОБНОВЛЕНИЕ ТОВАРОВ! 28.02.2020

НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ ТОВАРОВ!

Далее...

23.12.2019

Ольга и Игорь Топоровские арестованы в Бельгии

Бельгийские коллекционеры русского происхождения обвиняются во владении похищенными предметами, мошенничестве и отмывании денег

Далее...

11.12.2019

В Италии обнаружили одну из самых разыскиваемых картин — «Портрет дамы» кисти Густава Климта

Картина, таинственным образом исчезнувшая со стен галереи Риччи Одди (Пьяченца) 22 года и 9 месяцев назад, как выяснилось, всё это время не покидала стен музея

Далее...

Все новости

,
Получить консультациюx

Оставьте заявку и наш специалист свяжется с вами, чтобы ответить на ваши вопросы

* - поля, обязательные для заполнения

Нажимая кнопку «Отправить», вы соглашаетесь на обработку данных