Иконка телефон Иконка почта Иконка корзина Иконка поиск
осн. 2005
Застава
Военно-историческая галерея
Застава военно-историческая галерея / О галерее / Политика конфиденциальности

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

(далее по тексту – Политика)

1. Настоящая Политика составлена в соответствии с действующим законодательством РФ, в том числе в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года No 152- ФЗ «О персональных данных», и призвана надлежащим образом урегулировать отношения, возникающие между пользователем и администрацией галереи "Застава" (далее по тексту – Администрация).

2. Все термины и определения, которые встречаются в тексте настоящей Политики, должны трактоваться в соответствии с Законом «О персональных данных», иными действующими нормативными актами РФ и деловым оборотом.

3. Принимая настоящую Политику, пользователь выражает свое безоговорочное согласие на предоставление Администрации:
3.1. персональной информации (включая ее обработку): фамилия, имя, отчество, электронная почта, страна, регион, город, адрес, телефон. Вся персональная информация, предоставленная пользователем, хранится на сайте и во внутренней систему учета заказов и удаляется в случаях, указанных в настоящей Политике.
3.3. автоматической информации, такой как: IP-адрес,
текстовые фрагменты данных о пользователе (cookie), браузер или иной программы, с помощью которой пользователь получает доступ к Сайту, данные в URL, HTTP-аутентификация.
Предоставление иной информации, которая необходима Администрации для организации доступа пользователя к Сайту и для оформления Заявки на Заказ.

 4. Любая информация, которая предоставляется пользователем для целей использования Сайта и оформления заявок на заказ, должна быть актуальной и достоверной. Администрация исполняет свои обязательства в соответствии с той информацией, которая им известна, и не будет нести ответственность, если ненадлежащее исполнение было вызвано несвоевременным уведомлением пользователя об ее изменении.

5. Администрация не распространяет информацию о пользователе третьим лицам, кроме случаев, когда от пользователя получено соответствующее согласие на такие действия, или предоставление информации разрешено действующим законодательством РФ, и при этом согласие пользователя на ее предоставление не требуется в соответствии с законом.

6. Администрация оставляет за собой право проверять данные, предоставленные пользователем, однако, в случае если персональная и иная информация, предоставленная пользователем, является недостоверной, пользователь самостоятельно несет все связанные с этим неблагоприятные последствия.

7. Администрация не будет нести ответственность за информацию, которая предоставлена пользователем по его желанию.

8. Администрация принимает все меры для защиты персональной информации пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, копирования, распространения.

9. Персональная информация хранится неограниченно по сроку до получения заявки от пользователя на удаление.
 

Новости

02.07.2021

Грек, укравший в 2012 году картины Пикассо и Мондриана, рассказал, что сделал это только из любви к искусству

По словам 49-летнего вора, он и не думал продавать работы. Бывший строитель утверждает, что действовал в одиночку и что очень сожалеет о совершенном преступлении

Далее...

29.06.2021

В Афинах найдены картины Пабло Пикассо и Пита Мондриана, украденные девять лет назад

Кубистическая работа Пикассо «Женская голова» и живописный пейзаж Мондриана «Мельница» были похищены из Национальной галереи в Афинах в 2012 году. Работы были найдены в окрестностях города, арестован один подозреваемый

Далее...

29.06.2021

Рисунок Рубенса, купленный за несколько тысяч евро, теперь оценивается в полмиллиона фунтов

Двусторонний рисунок, купленный на маленьком французском аукционе, оказался утерянной страницей из блокнота Питера Пауля Рубенса. 7 июля 2021 рисунок появится на торгах Sotheby’s с эстимейтом £400–600 тыс.

Далее...

15.06.2021

У ведущей итальянской телерадиокомпании украли 120 произведений искусства на $30 млн

Как выяснила полиция, кражи из офисов компании RAI происходили систематически, начиная с 1970-х. Среди украденных работ числятся произведения Амедео Модильяни, Клода Моне, Ренато Гуттузо, Джорджо де Кирико и других

Далее...

04.06.2021

Оксфордского профессора-египтолога уличили в продаже краденых папирусов

Дирк Оббинк продал украденные из Оксфорда рукописи основателю Музея Библии в Вашингтоне Дэвиду Грину. Последний подал в суд на профессора, надеясь вернуть уплаченные $7 млн

Далее...

Все новости

,
Получить консультациюx

Оставьте заявку и наш специалист свяжется с вами, чтобы ответить на ваши вопросы

* - поля, обязательные для заполнения

Нажимая кнопку «Отправить», вы соглашаетесь на обработку данных