Иконка телефон Иконка почта Иконка корзина Иконка поиск
осн. 2005
Застава
Военно-историческая галерея
Застава военно-историческая галерея / О галерее / Политика конфиденциальности

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

(далее по тексту – Политика)

1. Настоящая Политика составлена в соответствии с действующим законодательством РФ, в том числе в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года No 152- ФЗ «О персональных данных», и призвана надлежащим образом урегулировать отношения, возникающие между пользователем и администрацией галереи "Застава" (далее по тексту – Администрация).

2. Все термины и определения, которые встречаются в тексте настоящей Политики, должны трактоваться в соответствии с Законом «О персональных данных», иными действующими нормативными актами РФ и деловым оборотом.

3. Принимая настоящую Политику, пользователь выражает свое безоговорочное согласие на предоставление Администрации:
3.1. персональной информации (включая ее обработку): фамилия, имя, отчество, электронная почта, страна, регион, город, адрес, телефон. Вся персональная информация, предоставленная пользователем, хранится на сайте и во внутренней систему учета заказов и удаляется в случаях, указанных в настоящей Политике.
3.3. автоматической информации, такой как: IP-адрес,
текстовые фрагменты данных о пользователе (cookie), браузер или иной программы, с помощью которой пользователь получает доступ к Сайту, данные в URL, HTTP-аутентификация.
Предоставление иной информации, которая необходима Администрации для организации доступа пользователя к Сайту и для оформления Заявки на Заказ.

 4. Любая информация, которая предоставляется пользователем для целей использования Сайта и оформления заявок на заказ, должна быть актуальной и достоверной. Администрация исполняет свои обязательства в соответствии с той информацией, которая им известна, и не будет нести ответственность, если ненадлежащее исполнение было вызвано несвоевременным уведомлением пользователя об ее изменении.

5. Администрация не распространяет информацию о пользователе третьим лицам, кроме случаев, когда от пользователя получено соответствующее согласие на такие действия, или предоставление информации разрешено действующим законодательством РФ, и при этом согласие пользователя на ее предоставление не требуется в соответствии с законом.

6. Администрация оставляет за собой право проверять данные, предоставленные пользователем, однако, в случае если персональная и иная информация, предоставленная пользователем, является недостоверной, пользователь самостоятельно несет все связанные с этим неблагоприятные последствия.

7. Администрация не будет нести ответственность за информацию, которая предоставлена пользователем по его желанию.

8. Администрация принимает все меры для защиты персональной информации пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, копирования, распространения.

9. Персональная информация хранится неограниченно по сроку до получения заявки от пользователя на удаление.
 

Новости

20.06.2019

Револьвер, из которого мог застрелиться Ван Гог, продан за $182 000

Проржавевший остов оружия нашли в поле в 1960-х годах, почти через 70 лет после таинственной гибели великого голландца

Далее...

19.06.2019

Картины из коллекции Алексея Ананьева исчезли из музея ИРРИ

После наложения ареста на коллекцию музей закрылся для посещений публики. Сейчас выяснилось, что часть произведений сняли со стен, упаковали и перенесли в хранилище. Когда через 15 дней пришли приставы и вошли в хранилище, то некоторых картин уже и след простыл

Далее...

17.06.2019

BidFair USA покупает аукцион Sotheby’s за $3 700 000 000

Компанией BidFair USA владеет телеком-магнат и коллекционер Патрик Драи (Patrick Drahi). Сотбис из акционерной компании преобразуется в частную, её акции перестанут продавать на Нью-йоркской фондовой бирже

Далее...

30.05.2019

ОБНОВЛЕНИЕ ТОВАРОВ! 30.05.2019

НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ ТОВАРОВ!

Далее...

13.05.2019

Анну «Делви» Сорокину посадили на 4 года

Речь о захватывающем реальном детективе, где лже-аристократка родом из России очаровала арт-мир Нью-Йорка и обвела вокруг пальца многих важных людей. Права на историю ее жизни уже купил Netflix

Далее...

Все новости

,
Получить консультациюx

Оставьте заявку и наш специалист свяжется с вами, чтобы ответить на ваши вопросы

* - поля, обязательные для заполнения

Нажимая кнопку «Отправить», вы соглашаетесь на обработку данных