Иконка телефон Иконка почта Иконка корзина Иконка поиск
осн. 2005
Застава
Военно-историческая галерея
Застава военно-историческая галерея / О галерее / Политика конфиденциальности

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

(далее по тексту – Политика)

1. Настоящая Политика составлена в соответствии с действующим законодательством РФ, в том числе в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года No 152- ФЗ «О персональных данных», и призвана надлежащим образом урегулировать отношения, возникающие между пользователем и администрацией галереи "Застава" (далее по тексту – Администрация).

2. Все термины и определения, которые встречаются в тексте настоящей Политики, должны трактоваться в соответствии с Законом «О персональных данных», иными действующими нормативными актами РФ и деловым оборотом.

3. Принимая настоящую Политику, пользователь выражает свое безоговорочное согласие на предоставление Администрации:
3.1. персональной информации (включая ее обработку): фамилия, имя, отчество, электронная почта, страна, регион, город, адрес, телефон. Вся персональная информация, предоставленная пользователем, хранится на сайте и во внутренней систему учета заказов и удаляется в случаях, указанных в настоящей Политике.
3.3. автоматической информации, такой как: IP-адрес,
текстовые фрагменты данных о пользователе (cookie), браузер или иной программы, с помощью которой пользователь получает доступ к Сайту, данные в URL, HTTP-аутентификация.
Предоставление иной информации, которая необходима Администрации для организации доступа пользователя к Сайту и для оформления Заявки на Заказ.

 4. Любая информация, которая предоставляется пользователем для целей использования Сайта и оформления заявок на заказ, должна быть актуальной и достоверной. Администрация исполняет свои обязательства в соответствии с той информацией, которая им известна, и не будет нести ответственность, если ненадлежащее исполнение было вызвано несвоевременным уведомлением пользователя об ее изменении.

5. Администрация не распространяет информацию о пользователе третьим лицам, кроме случаев, когда от пользователя получено соответствующее согласие на такие действия, или предоставление информации разрешено действующим законодательством РФ, и при этом согласие пользователя на ее предоставление не требуется в соответствии с законом.

6. Администрация оставляет за собой право проверять данные, предоставленные пользователем, однако, в случае если персональная и иная информация, предоставленная пользователем, является недостоверной, пользователь самостоятельно несет все связанные с этим неблагоприятные последствия.

7. Администрация не будет нести ответственность за информацию, которая предоставлена пользователем по его желанию.

8. Администрация принимает все меры для защиты персональной информации пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, копирования, распространения.

9. Персональная информация хранится неограниченно по сроку до получения заявки от пользователя на удаление.
 

Новости

07.04.2021

Пара в Сеуле случайно испортила картину за $500 тысяч, приняв ее за произведение партиципаторного искусства

Возле абстрактного полотна художника стрит-арта JonOne стояли банки с краской и кисти, и пара посетителей выставки решила, что зрителей приглашают поучаствовать в создании произведения

Далее...

06.04.2021

Мошенник попался на фальшивках Энди Уорхола, проданных через eBay

Мужчина из Бостона сначала украл у друга две картины Энди Уорхола, а потом изготовил их копии, которые попытался продать дилеру в Лос-Анджелесе

Далее...

30.03.2021

Испанская полиция остановила продажу подделок на $14,7 млн

У коллекционера из Толедо изъяли поддельные картины Амедео Модильяни, Эль Греко и Франсиско Гойи, которые он пытался продать за границу

Далее...

10.03.2021

Парижская биеннале закрывается навсегда

Некогда крупнейшая европейская арт-ярмарка, проводившаяся в парижском Гран-Пале на протяжении более 60 лет, пала под ударами не то пандемии, не то недавнего скандала с подделками, не то того и другого одновременно

Далее...

02.03.2021

ОБНОВЛЕНИЕ ТОВАРОВ! 02.03.2021

НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ ТОВАРОВ!

Далее...

Все новости

,
Получить консультациюx

Оставьте заявку и наш специалист свяжется с вами, чтобы ответить на ваши вопросы

* - поля, обязательные для заполнения

Нажимая кнопку «Отправить», вы соглашаетесь на обработку данных