Любые вопросы по поводу заказа, способов оплаты, способов доставки, консультации по предметам, приему предметов на комиссию и любые общие вопросы вы можете отправить нам в этом сообщении.

Как мы можем к вам обращаться?
Ваш email адрес:
Ваш контактный телефон:
Текст сообщения:
Иконка телефон Иконка почта Иконка корзина Иконка поиск
осн. 2005
Застава
Военно-историческая галерея
Застава военно-историческая галерея / Новости / Законодательство

17.04.2017

Оружие выведут из тени.

Коллекционерам выставочных стволов упростят их регистрацию.

Далее...

14.11.2016

Заявить о пропаже культурных ценностей теперь можно через «Госуслуги»

На государственном портале gosuslugi.ru в категориях услуг появилась рубрика «Регистрация фактов пропажи, утраты, хищения культурных ценностей» для отправки в Министерство культуры.

Далее...

14.11.2016

Закон о ввозе культурных ценностей предлагается изменить.

Основатель и президент фонда V-A-C Леонид Михельсон заявил, что правила ввоза культурных ценностей в Россию надо упростить, чтобы расширить культурный обмен с другими странами.

Далее...

12.10.2016

ЮНЕСКО принялась за фрипорты.

Межправительственная комиссия ЮНЕСКО по возвращению культурных ценностей в страны их происхождения призвала правительства усилить контроль над беспошлинными хранилищами. Их подозревают в хранении незаконно вывезенных ценностей.

Далее...

07.10.2016

Информация для физических лиц - ввоз-вывоз культурных ценностей.

Общий порядок ввоза/временного ввоза и вывоза/временного вывоза культурных ценностей через таможенную границу РФ регулируется Законом РФ от 15.04.1993 N 4804-1 "О вывозе и ввозе культурных ценностей".

Далее...

05.09.2016

Генпрокуратура России внесла представление Мединскому.

Генпрокуратура России внесла представление министру культуры Владимиру Мединскому в связи с тем, что его ведомство до сих пор не утвердило порядок ввоза в Россию культурных ценностей для личного пользования.

Далее...
,